Альфа Центавра

Алиса Лаф
Ты ведь нутром понимаешь, такого  ни с кем уже больше не будет:
Чтобы живот к животу на краю обозримой вселенной,
Чтоб реактивная тяга, горячие дюзы,
Корпускулярная страсть, волновая потребность.

Знаешь прекрасно, такое никак повторить не удастся:
Многоступенчатый рай и попытки набыться с тобою,
Наши маршруты туда и обратно до Марса,
Наше счастливое время (полётное, чаще ночное).

Не сомневайся, такое ни с чем никогда не сравнится:
И поцелуи на Альфе Центавра, и пеленг надежды,
Редкие праздники наших с тобой экспедиций
С целью найти неземную, небесную нежность.