Мы за Мир!

Виннимаус
или: газ в обмен на трупы...


Мы за Мир! Но некуда деваться - надо постараться побеждать.
Смены парадигмы добиваться, чтобы Киев у врагов отжать.
Надо, наконец, определиться: что важнее жизнь или мосты?
Если стали биться - надо биться, а не снова прятаться в кусты.

Хватит угодить врагам пытаться - Запад сам считает нас врагом.
- По Москве мечтает потоптаться кованым армейским сапогом.
Хватит, на потребу олигархам, газ на Запад, как и прежде, гнать.
- Если нам своих людей не жалко, кто нам станет толком помогать?

Если едут без опаски танки, хаймарсы, минуя полстраны...
- Целы все мосты и полустанки = нам они для экспорта нужны???
- Нам с врагом охота поделиться нефтью, хлебом, лесом и сырьём?
Ездить в европейские столицы, чтоб общаться с тамошним жульём?..

Выступить в ПАСЕ - души услада! - Мы за это можем заплатить...
- Нам, на самом деле, это надо? - Strasbourg так охота посетить?
Так охота всюду бить баклуши и трепаться снова языком!? -
Пусть нас там никто не станет слушать, так и тянет всех туда тайком!..   


ps: ПАСЕ снова приняла резолюцию о признании режима России «террористическим»