Впустите в душу...

Елена Зинчук
Впустите в душу тепло.
Весна пусть ворвётся в сердце.
Пусть будет в жизни - светло.
От счастья чтобы не деться...

Включите режим- удачи.
И верьте в чудо, всегда!
Весна на пороге, и значит
Наступит другая пора...

 Экспромт-27.02.2023.