***

Артём Андреичев
Когда ты что-то создаешь,
Внутри душа должна ломаться,
А тело погрузиться в дрожь,
Как после миллиона танцев.

И вот уже ни крик, ни смех
Не зажигают сердца буйство.
Жить не способен человек,
Свои похоронивший чувства.