***

Артём Андреичев
Под снегопада звон и трель метели,
Под тучами, нависшими свинцом,
Завозится, как будто в колыбели,
Стук сердца, что объято было сном.
Оно по телу вновь запустит пламень,
Мечты о жизни снова воскресит,
Наполнит душу яркими цветами
И чувствами сознанье напоит.