Я встретил тебя в феврале

Сергей Ширкин
Я встретил тебя в феврале,
На серой унылой земле,
Ты солнцем сияла во мгле,
И жизнь возрадила во мне.

А счастье оно впереди,
Закрою глаза, подожди...
Звездою далекой в пути,
Ты мне через время свети...

Я рядом хочу быть с тобой,
И слушать усталый прибой,
Зову тебя нежно судьбой,
Нас ветер принёс за собой...

Тону в глубине твоих глаз,
Ну вот оно счастье, сейчас...
Губ нежных касаюсь тотчас,
И мир замирает для нас...

Закат и дыханье тепла,
Касаются наши тела,
Ты скажешь тебя я ждала,
И сердце моё забрала...