27 февраля 2023 года

Тамара Шелкова
Странный выдался денёк,
Утром сыпался снежок.
А потом метель кружила,
По стеклу хлестала с силой.
В полдень солнце засияло,
И светло и тихо стало.
С крыш закапала капель.
Вот такая карусель.
Что же вечером нам ждать,
Снег или метель опять?

Странный выдался денёк.
То зима дала намёк:
«Это было на прощанье.
Ухожу я. До свиданья!»