Солёное море утащит в объятья...

Татьяна Ноябрьская
Солёное море
Утащит в объятья,
Спуская на камни
Длинное платье...

Занежит, залюбит
Своими губами -
Что вкус моря будет
Всегда между нами.

И с ветром срываясь
По пьяным волнам
С тобой унесемся
К другим берегам!


2020