Мы немного одиноки

Олег Ларцев
Мы немного одиноки.
Одиночество это суицид.
Забирая последние соки,
нам все время кто-то мстит.

Мстит за грехи,их немного.
Но разве устоишь,когда выбор
есть.Вот когда их так много.
Так много, что не счесть.

И ты не знаешь,что с этим
делать.Выходит все нельзя.
Ты боишься шаг первый сделать.
Вокруг ад, горит земля...

И нет тебе прощенья.
Не сказать ,ну извини.
И горят в костре  поленья,
значит пока нет вины...