Давай сбежим

Яснотворница
Давай немножко вместе помолчим,
Скользя по волосам смеющим взглядом.
Давай сегодня мы с тобой сбежим,
С улыбкой встретить лист над водопадом.

И сердцем мы раскаяться спешим
И в душу заглянуть поникшим взглядом.
Давай сейчас с тобой соединим,
Касанье губ над летним звездопадом.

Прощаешься со мной лишь на чуть-чуть ,
Смеясь рассказам, иногда стесняя.
Давай сбежим с тобой куда-нибудь,
Себя слияньем губ благословляя.
27.02.2023 год Лилия ;