Уик-энд

Сергей Быструшкин
Среда, четверг и пятница прошли как один день,
А там рукой подать до уикэнда.
Зима еще по-прежнему отбрасывала тень,
Весна ждала удобного момента.

Мы прячемся от города и делим на двоих
Рассветы, праздники и сновидения.
Я соберу  и заплету большой букет из них
И подарю тебе на день рождения.

Вокруг одни деревья, под ногами белый снег,
Ни звука, кроме шепота природы.
Не знал я раньше, до чего счастливый человек,
Когда с ним кто-то есть под небосводом.

Я перед сном как Саскией любуюсь на тебя,
Слова тебе я складываю в рифмы.
Ты изменила жизнью мою, а с нею и меня,
Ты стала моей тайною и мифом.