Когда спрашиваешь себя Кем ты стал?

Аксиния Мика
Когда спрашиваешь себя «Кем ты стал?»
Возводя другого на пьедестал
Обесценивая свои победы до нуля
Задаёшься вопросом «А кто же я?»
Ранним утром, пока все ещё спят
Соберёшь свои вещи и всё подряд
И решением станет от всех уйти
Чтобы где-то однажды себя найти
Вслед никто не смотрит уже давно
Твоя жизнь - это только твоё кино
Режиссёр, сценарист и актёр - это только ты
И своей лишь рукой ты исписываешь листы
Ожиданий, борьбы, поражений, уроков, побед
А возможно и ты во Вселенной - одна из планет
Я не знаю, возможно увидеть ли истины свет
В эту сторону всем нам выдан один билет
Но я просто хочу ощущать внутри тепло
Каждый день просыпаться и знать, что вокруг светло
Я хочу наслаждаться улыбками близких людей
Находить в себе силы стремиться к вершинам и быть добрее
Находить любовь через зеркало на стене
И из этой любви шаг за шагом дойти к себе.