Одной строкой 17

Кержацкий
На Кавказе поняли что Кинжал за поясом, и "Кинжал" с реактивным двигателем имеют разные последствия для мозга.

Китай определился с войной в Украине."Дракон" как обычно завилял лисьим хвостом.

Всё шло "по плану", но гробы опережали график.