Жил на свете паренёк

Албар
Жил на свете паренёк
Он не низок не высок
Хоп.., паренёк стопарик взял,
огонь зажёг

Уютно стало - в темноте ....
В убогой, старенькой избе...
И потоптавшись ,погодя
Стопарик,принял на себя..

Чуть,согревается "душа"
Сонливо, тлеет огонёк
И дремота наступит в срок...
Осталось сорок,лишь сапог..
Которые, одеть он мог...

Поутру,свет будил округу..
И паренька,он зазывал..
В тот мир,который рядом был .
Для новых дейяний ,..начала..

(((Архив..2020г)))..