А я уйти навечно уж решил

Санчин
Я мир свой разделить хотел бы с кем-то,
Быть нужным не в решении проблем!
Судьбы витая в пятнах грязных лента,
Без чистоты воззваний и эмблем
Меня ведёт к прозрениям без фальши,-
Кусками вырывая часть души,
Показывая - знаешь, будет "дальше"!
А я уйти навечно уж решил....