kvi baba, bachlogic - tombi

Ада Искра
слезинки талые вновь обожгут лицо
тревога перед неизвестным завтра сеет смуту в душе
день ото дня одно и то же - мчать наверх, срываться вниз,
надежда утра - лишь пустое клише

покой оставлен насовсем, и в вечной черной полосе
я утешаюсь, тьме навстречу несясь
разбита хрупкая броня, в которой знали меня,
человек тот давно иссяк

вновь лишаться не хочу
ни доли нежных чувств

где же между днем ушедшим и нынешним грань
кошмары вижу наяву, и мне проснуться пора,
надежды, впрочем, не оставлю, буду ждать рассвет
таких ночей, что не кончаются, на свете ведь нет

все время в бегство от действительности тянет так,
что даже в мой самообман уже поверить готов
на месте мужества - сознания пустота,
меня от трупа отличит уже едва ли что

чтоб раз и навсегда сдаться - нет смелости,
как и, пожертвовав собой, кого-то спасти
в итоге мамину заботу вспомню, прочее же
покрепче чем-нибудь буду сквозь ропот жечь

и если бы мне дали сделать только что-то одно,
пускай я выгорю дотла, будет мне все равно,
пока кому-то, кто во тьме целиком,
я буду светить хоть чуть-чуть огоньком

...
надежды не оставлю - вдруг придет моя заря,
но среди бесконечной ночи это, думаю, зря... думаю, зря.

(боль души своей
доверь мне)