Спокойной ночи, мой родной Донбасс!

Чайка 11
Спокойной ночи, мой родной Донбасс!
Пускай твой сон снаряды не тревожат,
Пускай Господь скорей услышит нас,
И то пошлёт, что нам  всего дороже:
Затихнут взрывы, за окном весна,
И славят все Святое Воскресенье!
И мирен сон и слышно птичье пение.
А в перекличке будет тишина!