Костры

Анна Будзько
Твои костры любовью пахнут,
Мои - печёною картошкой.
Твои костры стихами станут,
Мои - слезами на ладошке.

Твои костры для всех пылают,
Мои - всё ждут тебя, как прежде.
Твои костры в ночи растают,
Мои - останутся надеждой.