Утки на льду

Раиса Белоглядова
В парк сегодня мы сходили,
В пруду уток навестили.
Мы их часто навещаем
И зимой не забываем.

Уткам принесли морковку
И варёную свеколку.
В кипятке ячмень смочили,
Птиц голодных накормили.

Круглый год здесь жить желают,
Ни куда не улетают.
К нам выходят из пруда,
Очень им нужна еда.