Тебе...

Светлана Демина 7
Тебе, мой самый дорогой,
Тебе, мой самый долгожданный,
Пошлю любовь морской волной,
Пошлю надежду зорькой ранней.

Тебе - в моем окошке свет.
Тебе - огонь в моем камине.
Лишь одному, сомнений нет,
Моему строгому мужчине.

Хочу, чтоб улыбался ты,
Словно безбашенный мальчишка!
И чтоб вершил свои мечты,
Не думая о передышке.

Хочу, чтоб ты меня любил,
Без целей и без обьяснений.
Хочу, чтоб просто рядом был,
Бесхитростно, без сожалений...