Я любовь свою найду

Нина Кох Марченко
Я по улице иду,
Парни долго смотрят вслед.
Я любовь свою найду.
Мне всего семнадцать лет.

Звёзды светят ярко
Зимними ночами.
Летом будет жарко.
Я живу мечтами.

Хороша, ты зимушка - зима,
Вьюга белая и позёмка.
От меня все парни без ума,
Ведь я красивая девчонка.

Ах,зима- ты шалунишка,
То мороз, то метелица.
Мне нравится один парнишка.
На двоих любовь разделится.

Январь 2022 г.