Сволочь едет на войну

Юрий Васильевич Кузнецов
В Незалежной днём и ночью
С автоматами в руках
Сволочь скалится по-волчьи,
А в глазах тоска и  страх.

Едут с мутными  мозгами
На убой за взводом взвод.
Под родными небесами
Гонят сволочей на фронт.

Даже собственные бесы
В ужасе:епёна мать!
За чужие интересы
Сволочь едет погибать.

Им хозяин клоун важный,
Нацик и отчасти жид.
Сколько  сволочей продажных
По обочинам лежит!?.

Но приказ пришёл им  строгий:
Чашу до конца испить!
Сволочами все  дороги,
Вздумали там замостить.

Чёрные кресты на танках,-
Сволочь едет на войну!
Вороньё клюёт останки,
Ухайдокали  страну!