Отклик 2. Гай Елене

Надежда Рыбина
Отклик на стихи Гай Елены
"Мне сказать тебе много хочется"

Ох, какая страсть
Поглотила Вас!
Не до совести, до приличия...
А любовь ли то
В сердце разожглась?
Бог подскажет её наличие...