Реальность нам в радость...

Надежда Афанасьева 4
Реальность нам в радость,
Взмываем под свод небес.
И, круга касаясь,
Мы счастливы тем, что есть.

Сплетаясь ночами
В одну неземную тень,
Жемчужными снами
Мечты занавесим день...

А море всё злее,
Шторма развести хотят,
Укрой поскорее -
Продрогла уже до пят...

Не страшно, поверь мне,
Из жизни уйти в закат.
Но смерти страшнее
Поймать ледяной твой взгляд.