Так просыпается весна

Вера Васильевская
На косогоре  вербочка нахохлившись стоит.
Проклюнулись  уж желтые,пушистые  утята.
И к солнцу потянулись дружно вмиг,
Как же прекрасен этот дивный миг!
Так просыпается красавица-весна...
Давно пришла ее чудесная пора.
Она тебя обнимет ласково и нежно,
Напомнит всем, что счастье неизбежно!!!
март 2022