Еду на море

Юлия Касадо
На море завтра еду я
И в чемодан кладу, друзья,
Одежду, обувь и очки
И для вязания крючки.
Беру я паспорт и билеты,
Для перекуса две котлеты,
А также булочку и сок
И апельсиновый пирог.
Кладу, пока я не забыла,
Зубную пасту, щётку, мыло.
Журналы, книги я беру,
Путеводитель и игру,
Кроссворды, ручку и тетрадь.
А вот плохое настроение,
Мои проблемы, огорчения
Я ни за что не буду брать.