Наши встречи как вечность

Павел Калязин
Всё что было у нас
Пронеслось,словно сон ,словно сказка.
Год пропитанный солнцем,
Как страничка из детской раскраски.

И минуты свиданий,
Были больше чем годы разлуки.
Наши встречи как вечность,
Вопреки всем законам науки.

Наши встречи, как космос,
Презирая пространство и время,
За строкою строка,
Мы сердцами, писали поэму.

Мы писали сердцами,
Мы писали не буквы в листочек.
Что бы всё наносное,
Не проникло в наш стих, между строчек.