февраль

Маргарита Александрийская
необычный февраль безснежный
горькой болью тягучей безбрежной
Материнское сердце пронзает
ядовитой стрелой

в Покаянный вечер Первый
мирно светятся звёздочки в небе
и внимает молению верных
БОГ ГОСПОДЬ

27 февраля 2023 ~ ВЕЛИКИЙ ПОСТ