Россией будет мир подарен

Иван Пересмешник
***

Виват, да здравствует Держава
Россия - Родина моя!
Познала войны ты и славу,
Своё достоинство храня.

Другой не надо мне отчизны
И запад с их ЛГБТ.
Который бьётся в пароксизме,
Ползёт к несбыточноё мечте

Там память словно бы от мухи,
Родилась - сразу же в дерьмо.
И жрет и пьёт его от скуки,
На остальных же всё равно.

А я люблю твои просторы
И синь морей твоих и рек.
Друзей, с душою разговоры,
Хоть русский ты, а хоть узбек.

Народ с тобою солидарен,
Когда враги твои падут
Россией будет мир подарен,
Мы будем дома - значит тут...
_________________________
:-))