Мой городочек

Милолика Митенёва
Есть в стране нашей огромной
Уголочек тот знакомый
Городочек самый ясный
Самый лучший и прекрасный

Город Киров, Вятка, Хлынов
Это он один такой
Самый яркий и бескрайний
Это город мой родной.

Там красивые закаты,
И река одна
Там прошло всё моё детство
С ночи до утра.

Здесь живут мои друзья,
Родители ,Учителя.
Здесь стоит мой дом родной
Детский садик, школа.

Так уж сильно я люблю
Город свой родной
Что порой бывает грустно
Покидать его

Здесь мои родные люди
И мои стихи
Беспристанно лучшим
Будет каждый день

Солнце озаряет
Город мой родной
И приносит счастье
В каждый дом любой.