Подруге

Наталья Кутырева
Ты ад прошла в подвале Мариуполя,
И гибель сына, и потерю дома…
Кто души Украины лечит в Ровно?
Мне жаль, не я. Слова любые тупятся…

Луганск, Донецк… и слёзы Мариуполя
По капле высушим, найдём виновных,
И Церковь защитим. Жаль, не бескровно.
Победой русской многое окупится…

Ты до сих пор в подвале Мариуполя!
Такие травмы не излечит Ровно,
А время боль притушит безусловно…
Ты там! - с душою тонкою… и умная.

27.02.2023