Разговор с судьбой

Гаджи Таир
Все так смешно с высоты
А как приблизишься- грустно,
С тобою Жизнь я на ты,
Но если в дебри то пусто.

Переверну я листы
Твоей печальной главы,
Где многолики углы
Твоей искусной игры

Переживал я людей,
Как ритуальные Мудры,
Где в них с огнем я искал,
В их душах сонные праны.

Смотрел насквозь в их глаза,
Где бесконечны орбиты,
И как всегда в них одна,
Одна энергия силы.

В которой все мы одни,
Но в коллективном едины
В трансперсональном сознании
Мы дышим молча во тьме.

Где нет законов для всех
Но где важнее причины,
Причины детских обид,
Не иссекающей силы.