Быть может грянет редкая гроза

Светлана Благинская 2
И, ни намека, и не жди грозы
Чьей звон напомнит битую посуду.
Наивно, верю я,приход Весны;
О,счастье,потому ли мудрый,

Примолк февраль, но не его вина -
Сегодня реже, люди ходят в гости.
Капризен март ,"Ну, здравствуй старина!"
А,тучи хмурые, и будто рядом осень.