День Защитника Отечества

Алексей Крапивкин 2
Звон колокольный плывёт,
торжеством Небеса разбавляет.
Героев к Победе ведёт,
с праздником сыновей поздравляет.

День Защитника Отечества,
омыт материнской слезой.
Вновь спасая человечество,
солдаты  рискуют собой.

В проморзглом окопе, на стуже,
согревая в руках Калаш.
Ремень подтянув  потуже,
поправляет свой камуфляж.

Смерть в шаговой доступности бродит,
показывая оскал сатаны.
Прицелы на Наших наводит,
раздувает пожар войны.

Зверьё в человечьем обличии,
руки по локоть в крови.
Забыли все нормы приличия,
нету шансов спасение души.

Танки с фашстиской свастикой,
снова России грозят.
Давно разменувшись с схоластикой,
Святую Русь погубить хотят.

На фронте  праздник встречают,
у каждого доля своя.
От фашистов нас защищают,
верность присяги храня.