След

Аспин Станислав Вадимович
С тобой нам всех не пережить,
Но можно след оставить чёткий.
Ярким примером, пусть коротким
Десятки тысяч вдохновить.

В картинах мы могли бы жить,
Написанных углем и глиной.
До глубины необъяснимой
В морщинах радостью застыть.

Или могли б стихом гореть,
Который станет чем-то большим.
И здесь останется надольше,
И людям будет души греть.