Прощение

Аспин Станислав Вадимович
Научитесь прощать всех тех,
Кто вас словом случайно обидел.
Не держите в себе этот грех,
Отпустите тех, кто ненавидел.

Сохраните в себе тепло:
Помолитесь за падшие души.
В человеке должно быть добро,
А иначе, зачем это нужно.

Не стесняйтесь горячих слёз,
Каждый может с лихвой оступиться.
С неба падают тысячи звёзд,
Чтобы вновь в темноте возродиться.