Года

Аспин Станислав Вадимович
Года летят с опавшею листвой,
О них жалеть не надо, ни к чему.
Пока в душе ещё ты молодой,
Живи вдыхая каждую весну!

Не вороши те прошлые года,
Что за спиной повисли рюкзаком,
Ведь время, знаешь, та ещё вода,
Что убегает с каждым крепким сном.

Не торопись и не беги вперёд,
О будущем не стоит размышлять.
Оно само со временем придёт,
Тебе всего лишь нужно подождать,

Люби момент, что тянется сейчас,
Будь в нём счастливым, ярким и смешным.
Цени его, пока он не погас,
Спустя мгновенье станет он иным.

Года летят с прошедшею зимой,
О них жалеть не надо, ни к чему,
Мы все когда-нибудь сравняемся с землей,
Так что, живи, встречая новую весну!