Let even in the coldest weather, you will have

Виннимаус
A SPRING MOOD!


С чего бы? - Если сильно мёрзнут уши - мне как-то не до мыслей о весне.
- Охота есть! Готов пол туши скушать, зажаренной на медленном огне.
Готов запить её бочонком рома и прочей, в меру огненной, водой.
Спешу добраться поскорей до дома, не насладясь мифической весной...