Вы жалко смотритесь, хохлы

Владимир Евстюнин
Вы жалко смотритесь, хохлы.
Вам врут в глаза - все нипочём
И нацы гнут - вам хоть бы хны,
И власть хоронит вас живьём.

Вам в зад забили и запыжевали,
Печально содержание картины,
Крепчаете, но так и не познали
Фиаско вашему особые причины.

Вы сами свою гордость обокрали,
В вас стержня нет и стойкой воли,
И "обещанья" на майдане выбирали,
Наверно, вы достойны этой доли.

А Киплинга, конечно, не читали,
Нет первых и вторых в природе.
Как незалежными себя назвали,
Так разноцветие увидели в народе.

Рускоязычных тролите всеместно,
Иные языки не хуже вашей мови.
Одной историей, повязанные тесно,
Мы братья по одной и той же крови.

На вашу зависть северный поток
Легко наехал и сдавил дыханье.
Вы дармовой, упущенный кусок
Склоняете как Божье наказанье.

Дешевенькой и грязной наркотою
Вы накачались, мутные засланцы.
За независимой своею нищетою
Вы метите в друзья американцам.

Вы развязали бойню на востоке,
В конфликт вовлечь хотите  НАТО.
Увязнуть на погибельной дороге
Войны с Россией - никому не надо.

Вы в юном, хлипком государстве
Переписать историю стремитесь.
Провинция в Московском царстве,
Величием культуры не манитесь.

Мы москали для вас и оккупанты,
Но только нас словами не обидеть.
Вы сами клоуны и серые таланты,
Со стороны смешно вас видеть.

Еще хотите бомбу для парада,
Но лучше не иметь, а лишь мечтать,
Смертельный атом вовсе не преграда.
Достал ружьё - готовься умирать...

11.10.21