Друг

Аспин Станислав Вадимович
Если друг в твоей жизни есть,
Что надёжней высоких скал,
Знай, что это благая весть,
Ведь тебе его Бог послал.

Если в жизни настанет печаль,
Или боль подкрадётся вдруг,
В этом мире огромном, знай,
У тебя есть сердечный друг.

Он с тобой и в огонь, и в лёд,
За тебя он подставит грудь,
И рубаху свою распахнёт,
Что бы жизнью своей рискнуть.

Если в сердце твоём весна
Зацветёт среди белых вьюг,
То поздравит тебя сполна
От души настоящий друг.

В этом мире так много богатств,
Что нас тянут в порочный круг.
Только мне не надо убранств,
Ведь дарован мне Богом друг.