самоед...

Вера Деревьянко
жизнь живая
точно я знаю

 жизнь есть Бог
нас родил 
 и жить нам  помог

 Бог себя я думаю родил.
он силен и всем нам Господин.

жаль
что жизнь жестокая
 а жить нам очень хочется
основная беда
что для смерти нужна постоянно  еда.
 и кто его знает
гдеже
 когда и зачем
смерть
заявит.
я тебя съем.