Весеннее

Аспин Станислав Вадимович
Опадает листва ранним золотом,
Дым костра плывёт белым облаком,
Осень смотрит в окно нарядная,
Лето наше уже безвозвратное,

Но в душе моей солнце яркое,
Лес зелёный, погода жаркая,
Речка синяя вьется лентою,
Я прощаюсь с этой легендою,

Отпускаю на годы далёкие,
Что хранят в себе горы высокие,
Отпускаю морями спокойными,
Забывая глаза твои хвойные,

Оставляю любовь свою светлую,
Слишком честную и безответную,
Оставляю мечты свои прошлому,
Что б начать снова жить по хорошему.