Давно

Аспин Станислав Вадимович
Я давно не курил кстати,
И стихов не писал тоже,
Может быть я себя растратил,
С тишиною мы стали схожи,

Я давно не смеялся звонко,
Чаще просто молчу, читаю,
Вот такие дела сестренка,
Свою грусть все преумножаю,

Я давно не смотрю сквозь окна,
Не мечтаю о чем то светлом,
Позабыл все родные песни,
Разлюбил эти ночи летом,

Я давно не курил кстати,
И стихов не писал тоже,
Может быть я себя растратил,
Может быть мы с тобою схожи.