Слог

Аспин Станислав Вадимович
Наверно это странное явление,
Когда на вкус не чувствуешь ты жизнь,
Как будто ты строка стихотворения,
В которой слог давно уже не чист,

И нет в нем рифмы, плавности течения,
Он угловат и вовсе не красив,
Не сочинить таким произведение,
Не написать таким о счастье стих.