Россия-это путь Великий!

Наталья Александровна Март
Россия - это не страна,
Россия - это путь Великий!
Там где страдания, сполна
Всей гаммы чувств и боли многоликой.

Россия идеальна? Нет...
Но больше в нас душевного тепла
И сколько бы не выпало ей бед
Всегда с колен поднимется она!

Японец, немец и француз
Мечтали греться у костра,
Когда пошли войной на Русь,
Но лишь сгорели от огня.

К чему так яростно желать
Себе подобных подчинить?
Зачем с Россией воевать,
Когда её призыв дружить.

В родной стране быть может
Несправедливость, деньги, власть
Порой наглядно правят тоже,
Но чтоб  в сравнении нам понять

Как жить, любить, прощать и верить
И новой жизни путь открыть.
Чтоб на себе печаль примерив,
Святые чувства воскресить.