вином чернила ночи - хмельно и терпко горячо...

Олег Мазукабзов
февраль 2010 г.

Огней вечерних блеск - волнующее море...- призывно манит вдаль ночная глубина,- неспешный ход часов - покоем с жизнью в споре...- сосредоточьем истин в руках бокал вина... - КАКАЯ ТАЙНА ТАМ ЗА ТВОИМ ОКНОМ - ОТВЕТИТ ТОЛЬКО НОЧЬ... - ОЧЕРЕДНЫМ ГЛОТКОМ...

о.мак