Осень

Аспин Станислав Вадимович
Роняет Питер яркую листву,
Надев пальто в холодную погоду,
А в парке жгут пожухлую траву,
Вокруг костра собравшись в хороводы,

Белой рекой уносит в небо дым,
Пар изо рта на выдохе и вдохе,
Ну здравствуй осень, вместе помолчим,
Застыв в моменте на краю эпохи.