проснулся на заре

Валерий Резанов
Сегодня вновь проснулся на заре...
Оставив свой будильник без работы...
Мне птичий хор, поющий во дворе...
Принес с утра торжественные ноты!
Мол все, пора!
Вставай и наслаждайся,
Встречай с улыбкой, новый майский день!
И для себя хотя бы, постарайся...
Встряхнись и прогони ночную лень!
Умой прохладой, заспанные очи...
И пожелай всем мысленно, добра!
Пусть даже и спалось тебе не очень...
То день пройдет уж точно, на УРА!