люблю листать я старые альбомы

Валерий Резанов
Люблю листать я старые альбомы...
Где жёлтых фотокарточек гора...
В душе своей, рождая аксиомы...
А мне вокруг твердят,
Что мол пора...
От старых раритетов избавляться...
Что нужно быть вот здесь вот и сейчас...
И я им позволяю насмехаться...
Пусть думают, что в прошлом я завяз!
А я живу, как сам я полагаю...
Могу как завтра, а могу вчера...
Но прошлое, из жизни не стираю...
Оно мне украшает вечера!