Человек

Аспин Станислав Вадимович
Каждый из нас небесной тверди часть,
В которой плещется закатами весна,
Мы начинаем с колыбели прясть,
Свою судьбу едва открыв глаза.

В каждом из нас живет своя Земля,
Что вертится сквозь толщу лет,
То заполняя до краев моря,
То высыхая до безликих рек.

Каждый из нас наполнен теплотой,
Что тянется строкой сквозь имена,
Вплетая в косы первое люблю,
И расплетая первое - пора.

Каждый из нас оставит в жизни след,
Через любовь, молитву и семью,
Мы разные, но мы есть человек,
Стоящий перед богом на краю.